Friday, 15 November, 2019

Гель для заживления десен


Генгигель — это высококачественное средство, применяемое для лечения различных заболеваний ротовой полости, которые носят воспалительный характер. Данный препарат выпускается в виде геля или средства для полоскания рта и предназначен для профилактики и устранения перорального дискомфорта.

Средство разработано на основе гиалуроновой кислоты, которая уже есть в ваших тканях, особенно в деснах. Являясь важным компонентом, эта кислота поддерживает структуру ткани и способствует ее восстановлению и заживлению.

Хотя наш организм обычно вырабатывает весь гиалуронан, который нам необходим, иногда из-за плохого состояния здоровья, возраста, болезней или травм, вы не получаете ее в должном объеме. Генгигель — это гель для лечения десен местного применения. Он также может помочь облегчить и справиться с общими проблемами полости рта, особенно с сухостью, болезненностью, язвами, воспалением или незначительным кровотечением.

Заживление десен с помощью Генгигеля

Данное средство активно защищает от различных заболеваний десен. Благодаря его гелевой структуре, обеспечивается прямое нанесение для воздействия на воспаленные области. Гель быстро снимает боль и ощущение дискомфорта. Основные болезни, при которых его применяют:

  1. Гингивит. Если у вас красные десны, боль и кровотечение после чистки зубов, возможно, у вас гингивит или заболевание десен. В сочетании с улучшенным уходом за полостью рта Генгигель может помочь быстро избавиться от воспаления и остановить небольшое кровотечение.
  2. Язвы во рту, которые, как считается, также связаны с неправильным питанием и стрессом, могут появиться после повреждения тканей. Регулярное применение геля, может уменьшить болезненность язв, способствовать заживлению и уменьшить их количество во рту.
  3. Болезненность полости рта. Может быть много причин болей во рту — от употребления горячей пищи до случайного прикуса языка или удаления зуба. Кроме того, возможно, что у вас развивается гингивит или сухость во рту (ксеростомия). В этом случае Генгигель можно наносить непосредственно на болезненную область, но при сухости во рту этот препарат будет более эффективным в виде жидкости для полоскания.

Где можно купить Генгигель в Украине

Заказать эффективное средство для лечения самых распространенных проблем ротовой полости вы можете на сайте нашей компании. Мы являемся официальными поставщиками Генгигеля в Украине и реализуем только оригинальный препарат.

0 comments on “Гель для заживления десен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *